• Inicio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Imprimir
PRIMICIAS BAKERY
  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
  • Productos
  • Servicios
  • Especialidades
  • Eventos
  • Artículos
  • Novedades
  • Contáctenos

Menú

  • Chifón de Zanahoria
  • Ponqué Negro Colombiano
  • Brazo de Reina
  • Torta de Piña Volteada
  • Marquesa de Fresa
  • Genovesa de Chocolate
  • Cheesecake de Fresa
  • Suflé
  • Bavaresa
  • Esponjado de Fresas
  • Postre Arcoiris
  • Panna Cotta
  • Tiramisú
  • Flan de Caramelo
  • Chocoflan
  • Shot o Triffle
  • Pushcakes
  • Mousse
  • Trufas
  • Garibaldis

Buscar en el sitio


Inicio > Especialidades > Bavaresa

Bavaresa

La bavaresa (cuyo nombre viene del francés "bávara") es un postre frío de pastelería que contiene por norma general gelatina, crema inglesa y nata montada. Es muy común comerla con fruta.


Mapa del sitio Imprimir RSS

© 2015 Todos los derechos reservados.

Crea una web gratisWebnode

 
¡Tendrás tu web publicada en 5 minutos!
Diseños modernos y hosting gratis ¡Pruébalo!
¡Pruébalo!